Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиО лифтинге

Лучший способ избавиться от растяжек на коже

Лучший способ избавиться от растяжек на коже
08 февраля 2019 — 16:08

 

Красота женского тела всегда вдохновляла художников и поэтов, заставляла восхищаться, создавать шедевры и совершать подвиги. Стадарты "идеального тела" меняются, но есть то, что никогда не выходит из моды — это пропорциональная фигура с изящными линиями и гладкой здоровой кожей.

Растяжки (стрии) – изменения кожи различного цвета, представляющие собой рубцы, образующиеся вследствие длительного растяжения кожи. Они появляются по разным причинам – неправильное питание, беременность, изменения в весе.

В этой статье мы расскажем, как убрать растяжки на коже.

По словам Зверко Татьяны Ивановны, врача дерматовенеролога, косметолога клиники «Бьюти ВУ» в современной практике, существуют процедуры, которые помогут сделать растяжки почти незаметными.

А новые растяжки, которые появились не так давно, например, после похудения, позволят убрать полностью.

Способов удаления растяжек довольно много, но к сожалению, такие процедуры как маски, кремы, пилинги, контрастные души, лечебный массаж, обертывание, не могут привести к желаемому результату.

Все дело в том, что в составе косметических средств используется высокомолекулярные соединения, которые не способны преодолеть защитный барьер и проникнуть в слои кожи. Эти методы используются лишь для профилактики. Доказано, что применение таких методов, как мезотерапия и RF-лифтинг, а так же их комбинация могут убирать растяжки.
Лечение в таких случаях назначается индивидуально, врачом дермато-косметологом после обследования и определения причин появления растяжек, а также оценки состояния кожи.

Клиника Бьюти ВУ предлагает удаление растяжек с помощью сочетания мезотерапии и RF-лифтинга.

Мезотерапия – это введение лекарственных препаратов непосредственно в рубцовую ткань стрий, для увеличения уровня эластичности и тургора кожи. позволяет приблизить их структуру к структуре здоровой кожи. Именно таким образом достигается максимально точная и необходимая концентрация лечебных веществ в слоях кожи, которые постепенно всасываются и производят лечебный эффект.

Результатами лечения растяжек мезотерапией являются:

  • значительное уменьшение выраженности растяжек;
  • повышение эластичности кожи;
  • ровный рельеф и гладкость кожных покровов.

RF-лифтинг – это идеальная процедура для лечения растяжек и одна из немногих процедур, эффект от которой видит каждый пациент. В результате воздействия электромагнитных импульсов высоких частот на кожу, запускается процесс активной выработки коллагена и эластина. Кожа естественным путем подтягивается и разглаживается, благодаря чему растяжки становятся менее заметными.

В результате проведенного комплексного лечения на обработанном участке кожи обновленная кожа выглядит значительно моложе, улучшается ее тургор, поверхность кожи становится более гладкой, выравнивается текстура, значительно уменьшается проявление рубцов и растяжек.

Эффект от воздействия радиочастотными волнами сравним с эффектом от процедур при работе с лазером, однако уровень повреждения и болевых ощущений значительно ниже, а реабилитационный период и риск ожогов полностью отсутствует.

Такой эффект достигается благодаря радиочастотной энергии, которая проникает на строго контролируемую глубину кожи. Технология «сжигает» поврежденный коллаген и стимулирует производство нового коллагена.

Если Вы хотите быть неотразимы, обновить и усовершенствовать Вашу кожу — приглашаем в нашу клинику Бьюти ВУ! Здесь Вы найдете все, чтобы стать еще красивее!

Вы можете получить КОНСУЛЬТАЦИЮ по телефонам:

+ 375 29 112 97 57
+ 375 29 286 66 29
+ 375 15 277 18 58



Оставить комментарий