Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиО косметологии

6 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫМИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ ДЕЛЯТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ

6 СЕКРЕТОВ, КОТОРЫМИ ПЛАСТИЧЕСКИЕ ХИРУРГИ ДЕЛЯТСЯ СО СВОИМИ ДРУЗЬЯМИ
28 декабря 2015 — 19:50

Как оставаться молодой и красивой всегда?

Восхитительно красивые лица и тела моделей на обложках глянцевых журналов — в редких случаях это природная красота. В большинстве случаев - это огромная и постоянная работа косметологов, тренеров, диетологов и пластических хирургов. Выяснить, какие же советы дают пластические хирурги своим друзьям и близким, когда денежный вопрос не является камнем преткновения мы поручили менеджеру клиники "Бьюти ВУ" Елене Болдовской.

1.Целлюлит

Он есть у всех девушек, независимо от того, худые они или полные, с возрастом просто он становится более заметным. Это закон природы. Самый верный способ избавиться от него - комплексный подход - аппаратная косметология, диеты и тренировки. Успех в лечении целлюлита в 99% случаев дает только аппаратная косметология. Однако удаление целлюлита с помощью аппаратной косметологии это много недельный и системный процесс. Но некоторые клиенты требуют результат незамедлительно и выбирают...липосакцию. К сожалению, проблемы целлюлита липосакция не решает, а скорее усугубляет( даже если не сразу то с течением времени). Причина? В основе целлюлита- нарушение кровоснабжения и лимфодренажа, а инвазия в жировую ткань с точки зрения физиологии ухудшает кровоснабжение и лимфодренаж). После липосакции пластические хирурги в 100% случаев рекомендуют реабилитацию- аппаратную косметологию для улучшения кровотока и лимфодренажа.

2. Дряблая кожа

Это проблема, которую решают косметологи, но не пластические хирурги. Если дряблая кода- следствие сухости, то кожу увлажняют . Для увлажнения используют мезотерапию ( инъекционную или аппаратную) и химические пилинги. Кремы и маски, к сожалению, этих проблем не решают. Если дряблая кожа- возрастной процесс, то процедурой выбора будет радиоволновой лифтинг лица.

3.Подтяжка живота

Это может быть серьезная операция или серия аппаратных косметологических процедур. При операции убирается лишняя кожа и жировые отложения с нижней части живота. Сразу после операции проявляется отек, неровности. Отек может держаться от 6 до 8 недель. А вот чтобы живот выглядел без бугристостей, придется прибегать к помощи радиоволновой аппаратной косметологи. Помните: можно и без хирургического вмешательства подтянуть живот после родов, используя современные аппараты. Это потребует в среднем 6 процедур в течении 3 месяцев, но вы точно избежите нежелательных последствий.

4. Излишки кожи вокруг глаз

В случае когда они значительны лучше сделать пластическую операцию. Очень часто операция удачна и клиенты довольны ей, но в ряде случаев глаза выглядят асимметрично, с небольшими неровностями в углах глаз. Оценить результат операции хирурги рекомендуют после 3х месяцев. Вместо операции хирурги в ряде случаев рекомендуют процедуры радио волнового аппаратного лифтинга век или инъекций ботокса.

5. Второй подбородок

Операция неизбежна после 65 лет, а вот до 65 лучшим решением будет радиоволновой лифтинг и удаление жира с помощью аппаратных косметологических процедур. 6. Дряблая шея К сожалению пластическая операция лишь на 20% решает проблему дряблой шеи . Шею нужно "подтянуть", уплотнив коллагеновый слой. Признанным лидером в решении проблем дряблой шеи являются аппаратные процедуры, целью которых является стимулирование процессов синтеза нового коллагена. Эти процедуры основаны на лазерных и радио волновых технологиях.

НАПОМИНАЕМ, ЧТО КОМПАНИЯ "БЬЮТИ ВУ" ДЕРЖИТ ЦЕНЫ НЕИЗМЕННЫМИ ДО 15 Января 2015.

Вы можете сейчас купить 2 сертификата по ДЕЙСТВУЮЩИМ ЦЕНАМ, использовать их по вашему смотрение в течении года и получить в подарок химический пилинг. Пилинг вы можете использовать сами или подарить другу.