Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиО косметологии

Когда можно начинать делать инъекции?

07 июля 2020 — 15:06
Чтобы ответить на вопрос, позвольте мне привести несколько примеров.
 
Недавно я увидела 29-летнюю девочку, которая ненавидела свои межбровные морщины. В своей мимике она активно использует мышцы лба.
 
Она хороший кандидат для инъекций ботулинического токсина.
 
Расслабление мышц помогает предотвратить появление более глубоких линий. Более того, после 3-4 сеансов инъекций она вероятно, забудет, как использовать мышцы в этой области. Это означает, что она должна не стесняться делать инъекции в области между бровями, и она будет наслаждаться своим внешним видом.
 
Вот еще один пример.
Илья, молодой мальчик, который занят карьерой.
Он постоянно хмурится лбом, пять раз за 10 секунд, когда разговаривает с людьми. Он хороший кандидат на инъекции.
 
Мужчине нужно больше ботулинического токсина, потому что его мышцы сильнее.
 
После трех сеансов инъекций, проводимые каждые 3-4 месяца, линии лба будут выглядеть более гладкими. Но поскольку он занимается бизнесом, он хочет, чтобы его лицо выражало эмоции. Тогда он будет вводиться таким образом, чтобы его лоб не был заморожен. Выражая эмоции, он будет двигать своими мышцами, но когда он спокоен, то не увидит никаких морщин.
 
Наиболее эффективное лечение, чтобы заменить объем, который мы теряем в результате процесса старения это инъекции наполнителя. Это очень легко понять, нужны ли нам наполнители или нет. Когда вы смотрите на себя и видите пустоты в области щек, это значит вам необходимы инъекции наполнителя. Если вы видите, что ваш губы едва заметны, это условие для инъекций наполнителя. Кроме того, многие молодые люди следуют тенденциям социальных медиа, делают скулы и пухлые губы.
 
Подводя итог, мы используем ботулинический токсин, чтобы уменьшить спазм мышц, наполнителей, чтобы заменить потерянный объем ,и оба они ,для достижения эффекта лифтинга кожи.