Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиВсе об инъекциях

Являются ли инъекции красоты необходимостью?

05 ноября 2019 — 11:11

Если вы открыли эту статью, вы, вероятнее всего начинаете замечать более серьезные признаки старения, а, возможно, только первые зачатки увядания кожи стали появляться на вашем лице. В любом случае, когда вы внимательно смотрите в зеркало, вы, возможно, замечаете гусиные лапки вокруг глаз, морщины на лбу, темные  круги под глазами, которые, кажется, никогда не исчезают, постоянные мимические морщины  и менее четкий контур лица?

Ваше  лицо выглядит  морщинистым и более провисающим, чем вы  помните? Перестали ли вы любить себя на фотографиях из-за двойного подбородка?

Не бойся этих изменений. Возможно, у меня есть решение, которое поможет вам быстро и эффективно, и самое главное, это решение позволит вам выглядеть естественно и в то же время вернуть вашу молодость. Результат, которого все хотят, — это более свежее лицо с менее выраженными признаками старения, что сделает вас более уверенными в том, как вы  выглядите. Все  хотят любить то, что мы видим  первым делом в зеркале по утрам. Никто не хочет пластичного, неподвижного лица, которое выглядит как растянутое полотно. Правильным чувством является возвращение лица к тому состоянию, в котором оно было 10 или даже 20 лет назад. Эти цели могут быть достигнуты тремя способами. Это различные методы, не требующие хирургического вмешательства или длительной операции период восстановления. Однако все они приносят немедленные и замечательные результаты.


Я хочу рассказать вам о том, как эти методы работают, почему они эффективны и какой конкретно подходит для ваших нужд. Ваша жизнь может измениться так же, как и жизнь тысяч других женщин, которые обратились к инъекциям, чтобы восстановить свою молодость. Эти три метода изменили облик и жизнь многих других людей, и ваша жизнь может стать другой.

Как поживает твое лицо?

По мере старения мы переживаем процессы старения тканей и структурного старения. Темные круги, большие поры и серый  цвет кожи, являются признаками старения тканей. Появление складок и глубоких морщин связано со структурным старением на уровне костно-жирных мышц. Люди теряют жир в глубоких слоях кожи.

Тем не менее, на поверхности лица появляется другой жир, образующийся в результате глубоких складок. Например, этот жир появляется в виде мешков под  глазами, обвисшей  области под нижним веком, носогубных складок  и двойного подбородка. Повторяющиеся мышечные движения лица вызывают вытеснение и образование пустот внутри лица.


Мышцы тоже меняются, с возрастом изогнутые мышцы лица становятся короче,повышая их тонус и теряя кривизну. Мышцы на молодых лицах выпуклой формы и длинные, даже когда лицо расслабленно. Однако с возрастом они меняют форму, становясь прямолинейными; и при сокращении длина мышц становится короче.

Легко объяснимо, что мышцы сокращаются и теряют выпуклость, потому что они в основном находятся в гипертоническом тонусе .

Чтобы справиться с процессом структурного старения, мы должны использовать мезотерапию, наполнители и инъекции нейротоксинов.