Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиЛишний вес

Как прийти в форму после родов?

19 января 2016 — 15:22

Девять месяцев вы вынашивали своего ребеночка, чувствовали его, научились понимать, заботились о нем еще до его появления на свет. И вот наконец-то этот момент настал: вы увидели своего малыша, услышали его крик, встретились с ним глазами. Как же это приятно и трогательно. Вы теперь стали мамой. При чем это не просто слово, мама — это гордое звание, новый статус, новые обязанности, совершенно другое восприятие мира. Это раньше нужно было заботиться и думать только о себе любимой, теперь у вас появился малыш, и почти все ваше внимание должно быть направлено на него. Вы заметили слово «почти»? Я не случайно его написала. Ведь теперь вам также стоит задуматься о том, как прийти в форму после родов.

Дети — это то, ради чего стоит жить, это самое прекрасное на свете, это чудо, но не стоит забывать о том, что ваша жизнь продолжается дальше. Вы молодая женщина, у вас есть муж, для него вы должны оставаться самой привлекательной и красивой даже после родов. Естественно мужья понимают, что их женам нужно время, чтобы восстановиться, нормализовать обмен веществ и все процессы в организме, похудеть, одним словом, прийти в форму. Но многие женщины начинают пользоваться своим положением и совершенно перестают думать о своем внешнем виде, мол я теперь мама и у меня другие заботы — это в корне неправильно. Да, теперь вы носите гордое звание «мама», но при этом вы остаетесь женщиной и женой — не забывайте об этом.

Как бы вы хотели, чтобы о вас думали? Первый вариант. Что-то она поправилась сильно, но это и понятно, родила ведь пару месяцев назад, зато теперь она мама, а лишние килограммы ей даже к лицу. Второй вариант. Вот она молодец, и родила недавно, и выглядит при этом прекрасно, что даже мужики заглядываются, вот как должна выглядеть молодая мама. Думаю, каждая женщина хотела бы, чтобы ей восхищались. Поверьте, все преграды на пути к совершенству только кажутся непреодолимыми, на самом деле достаточно лишь начать действовать, как все они начнут рушиться, как карточный домик.

Советы о том, как прийти в форму после родов

Самое главное после родов — это начать приводить себя в порядок. Большая часть времени конечно же будет уходить на малыша, но все же периодически у вас будут появляться свободные минутки, используйте их с пользой. У многих молодых мам такая позиция: все равно этого времени не хватит на то, чтобы прийти в форму после родов, лучше посмотрю телевизор и съем чего-нибудь вкусненького, я ведь так сильно устаю в последние дни. Себя беречь, конечно, нужно, ведь чем больше у вас сил, тем больше внимания и заботы вы сможете давать своему ребеночку, но проведенные за просмотром телевизора минуты вряд ли придадут вам бодрости и энергии, скорее наоборот. Поэтому совет номер один — любое появившееся свободное время проводите исключительно с пользой для себя и своего организма: запишитесь на прием к врачу-косметологу, который посоветует Вам вакуумно-роликовый антицелюллитный массаж на аппарате Starvac, радиоволновой лифтинг тела на аппарате Reaction и безинъекционную мезотерапию на аппарате Infusion.

Только доктор сможет подобрать подходящую процедуру именно для Вас, но о каждой стоит рассказать поподробнее.

Итак, вакуумно-роликовый массаж Starvac

Вакуумно-роликовый аппаратный массаж на аппарате Старвак (Starvac SP)  - это один из самых современных и эффективных аппаратных массажеров, предназначенных для решения проблем эстетики  тела.

Основными физиологическими эффектами, получаемыми при использовании вакуумно-роликового массажа Старвак (Starvac SP), являются: улучшение микроциркуляции, усиление лимфооттока, активация метаболизма, усиление снабжения тканей кислородом, и, как результат, улучшение питания кожи и подлежащих тканей.

Комплексное воздействие дозированного вакуума и роликового массажа Старвак (Starvac SP)  дает потрясающие видимые результаты уже после 3-4 процедур. Использование роликовых насадок значительно уменьшает силу трения и качественно меняет механизм действия процедуры. Воздействие аппаратом Старвак (Starvac SP) осуществляется на дерму и подкожную жировую клетчатку.

Эффект вакуумно-роликового массажа Старвак (Starvac SP):

  • Оказывает корректирующее действие на "апельсиновую корку" при любой стадии целлюлита, помогает справиться с проблемой лишнего веса.
  • Отложения жира и целлюлит Старвак (Starvac SP)   лечит методом "дробления жировых клеток".
  • Глубокое механическое воздействие на жировую клетчатку улучшает кровообращение в пораженной зоне, разрыхляет и размягчает ее, давая ярко выраженный эстетический эффект.
  • Подтягивает (выраженный лифтинговый эффект) и восстанавливает упругость и эластичность кожи. Стимулирует выработку коллагена и эластина. Улучшается текстура, тонус и эластичность кожи.
  • Оказывает дренирующее действие на лимфатическую систему. Стимуляция венозной и лимфатической системы уменьшает отечность тканей.
  • Питает и тонизирует. Усиление отшелушивания верхних слоев эпидермиса способствует обновлению и восстановлению естественного блеска кожи.
  • Рассасывает не застарелые рубцовые ткани и стрии.

Курс и продолжительность:

Обычная рекомендуемая продолжительность вакуумно-роликового массажа на Старваке (Starvac) - 60 минут. Возможно проведение как укороченной 30 минутной процедуры (только на проблемную зону), так и пролонгированной процедуры длительностью 90 минут (усиленная проработка).

Периодичность – не менее 2-3 раз в неделю. Среднестатистический курс не менее 8 процедур. Индивидуальный курс аппаратного массажа  Старвак (Starvac SP) назначается  специалистом клиники.

Радиоволновой лифтинг с Reaction

Здесь аппарат больше действует на жир и тяжи из соединительной ткани, которые и дают эффект «апельсиновой корки». Кожа нагревается, проницаемость оболочек клеток повышается, фиброзные тяжи размягчаются и растворяются. Усиливается выработка коллагена, а жировые клетки уменьшаются в объеме. Уходят лишние сантиметры и отеки, улучшается кровообращение и налаживается жировой обмен.

Почему стоит выбрать ReAction среди других аппаратных методик?

  • Мощный результат – как после шлифовки, а поверхность кожи остается целой и невредимой. А значит — нет боли и риска инфекции.
  • Индивидуальный подбор программы— существует 4 ступени вакуума и 4 уровня мощности, поэтому всегда можно подобрать оптимальный режим под ваши потребности.
  • Контролируемая сила воздействия. Учитывается каждая деталь — и глубина нагрева кожи — каждого слоя по отдельности или всех вместе, и частота, и сила вакуума.
  • Работает в любом возрасте. У методики нет ограничений по возрасту. Даже после 65 лет и лифтинг, и моделирование контуров тела — реальность.
  • Не нужна анестезия и охлаждение — в отличие о других методик, сопровождающихся нагревом кожи. Во время процедуры вы чувствуете легкое тепло.
  • Дает результат уже после первой процедуры, потому что у методики есть немедленный и отложенный эффект — до 4-6 месяцев после окончания курса.
  • Длительный эффект даже от одного курса — от 2 до 5 лет

Эффект от процедуры:

  • Вы теряете сантиметры только там, где нужно, и где нельзя убрать лишнее другими методами — над коленями, внутренняя поверхность бедра, «климактерический горб»;
  • Ничего нигде не висит, если вы похудели. Носите, что хотите;
  • Вы забываете, как выглядит целлюлит;
  • У вас нормализуется жировой обмен.

И это абсолютно безопасно — прорабатывается строго определенный участок кожи и подкожно-жировой клетчатки. Общего эффекта нет — ни на мышцы,а тем более на органы, аппарат не действует.

Курс и продолжительность

Рекомендуемый курс для тела — не менее 10 сеансов (1 раз в 21-30 дней). Эффект вы видите сразу после 1 процедуры. После прохождения курса полезно приходить 1-2 раза в год на поддерживающую процедуру. Понимаем, что вы не хотели бы тратить время и средства впустую. Перед началом курса врач выслушает ваши пожелания, объяснит, насколько реально их достичь, и предложит оптимальный метод. Возможно, вам необходим другой метод. Наша цель — результат и ваша безопасность. Мы понимаем, что вы не хотели бы тратить время и средства впустую. Именно поэтому перед началом курса врач выслушает ваши пожелания, объяснит, насколько реально их достичь, и предложит оптимальный метод. Возможно, вам необходим другой метод. Наша цель — результат и ваша безопасность.

БЕЗИНЪЕКЦИОННАЯ МЕЗОТЕРАПИЯ ТЕЛА НА АППАРАТЕ "INFUSION"

Неинвазивная, быстродействующая, безопасная и высокоэффективная терапия, альтернатива классической мезотерапии без использования иглы!

На сегодняшний день безинъекционная мезотерапия на аппарате INFUSION представлена более чем в тысяче косметологических и медицинских центрах Европы, Канады и Америки! Этот метод идеально подходит для проведения процедур как по лицу, так и по телу.

Области применения аппарата Infusion TM:

  • Антивозрастные (омолаживающие) терапевтические программы;
  • Повышение тонуса и эластичности кожи, уменьшение дряблости;
  • Стимуляция синтеза коллагена в дерме;
  • Улучшение гидратации всех слоев эпидермиса и дермы;
  • Лечение локальных жировых отложений, целлюлита различного типа, растяжек;
  • Уменьшение морщин и лифтинг;
  • Лечение гиперпигментаци;
  • Подготовка и реабилитация после хирургических операций, химических пилингов, микродермабразии, лазерной шлифовки кожи.

Преимущества безинъекционной мезотерапии на аппарате Infusion TM:

  • Отсутствие игл, следов уколов или проявлений воспаления;
  • Безболезненность;
  • Введение вещества на регулируемую глубину;
  • Концентрация вводимого вещества более 90%;
  • Не возникает пигментации;
  • Эффект курса держится 6-12 месяцев;
  • Отсутствие сезонности применения.

Курс и продолжительность

В данном случае все очень индивидуально, однако специалисты рекомендуют не менее 5 процедур с интервалом 5,7,7,9,9,15 дней (после 1ой 5, перед 5ой — 15)

Всегда нужно оставаться женщиной, красивой и привлекательной, а материнство — это лишь еще один способ доказать, что вы можете выглядеть безупречно всегда и в любой ситуации. Красивая женщина — это потрясающе. Красивая молодая мама — это просто великолепно.

Так будьте такой, а мы Вам в этом поможем!

+375291129757
+375292866629

г. Гродно, ул. Тельмана 6