Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиЛишний вес

Складки на спине — что нового

Складки на спине — что нового
31 мая 2016 — 15:17

Клиенты как правило приходят с проблемами целлюлита или лишнего веса, но в процессе работы оказывается, что с целлюлитом и весом мы справились, а вот складки на спине все равно остались. Я решила поглубже внедриться в эту тему и нашла доказательства того, что проблему начали изучать совсем недавно (3-5 лет назад). В процессе изучения морфологи и анатомы пришли к выводам, что причины складок на спине — нарушения осанки и НОШЕНИЕ ТЕСНОГО БЮСТГАЛЬТЕРА!

С точки зрения физиологии все просто — нарушения лимфатического дренажа и кровоснабжения в данной области. Ученые также умозаключили, что складки на спине это не патология, а (как неприятно звучит) — эстетический дефект и что УПРАЖНЕНИЯМИ И ДИЕТАМИ УБРАТЬ ЭТИ СКЛАДКИ НЕЛЬЗЯ.

А как же можно убрать этот «дефект»? 

Сначала — наладить лимфатический дренаж, потом кровоток и только тогда мы начинаем работать с жиром, чтобы уменьшить размер этой «жировой ловушки». 

В общем, все не сложно, НО!:

Ручной массаж малоэффективен — его мы заменим на аппаратный (и воздействие глубже, и результат быстрее).

Кровоток усилим, опять же, с помощью вакуумно-роликового массажа. А вот для борьбы с жировыми отложениями мы подключим радиоволновой лифтинг и мезотерапию.

Конечно, не стоит забывать и о физических нагрузках – при борьбе с «ушками» на боках, мышечный каркас обязан присутствовать.

Путь к красоте и здоровью не такой сложный, как кажется на первый взгляд. Стоит только начать, и наблюдая в зеркале первые результаты вы будете приятно удивлены. Каждая женщина всю жизнь стремиться к совершенству, так почему стоит в чем-то себе отказывать?

Приходите в Бьюти ВУ — мы поможем Вам избавиться от ненавистных жировых ловушек!

Вот такое открытие дня. Написав это послание Вам, я сразу задумалась: а к чему через несколько лет приведут нас тугие джинсы да еще и с низкой посадкой — к целлюлиту на ногах?

Марина Вашкевич,
ВРАЧ, RN USA, VIORA LTD (КАНАДА)



Оставить комментарий