Записаться Оnline
Центр косметологии «Бьюти ВУ»
г. Гродно, ул. Тельмана 6
СтатьиЛишний вес

СНИЖЕНИЕ ВЕСА, ЦЕЛЛЮЛИТ, КОНТУРЫ ТЕЛА

03 сентября 2015 — 15:13

Благодаря радиоволновой  технологии в 21 веке специалисты имеют возможность воздействовать на такие процессы как гибель жировых клеток и стимуляция синтеза нового коллегеа. Согласно исследованиям, датированным 2010, поддержание температуры в диапазоне 43 градусов на уровне гиподермы в течении 10 минут, дает эффект некроза адипоцитов. Та же температура, сфокусированная на уровне дермы,  позволяет влиять на процессы активации коллеге на . Проблема состоит в том( и об этом говорюят все специалисты эстетической медицины), что радио частотную энергию тяжело сфокусировать. Viora  решила эту проблему- Реакшн, благодаря CORE технологии может работать на 4-х различных частотоах , концентрируя радиоволны, и соответственно   тепло которое получается в результате их воздействия, на уровне сосочков ого слоя  дермы, сетчатого слоя дермы или на уровне гиподермы. Причем 4 уровня вакуума, которые применяются в системе Реакшн, дают возможность  поникать в гиподерму на глубину 18 мм ( клинические исследования компани Виора, проведенные на свиньях в 2008году ). Пролонгированный процесс некроза адипоцитов, растянутый во времени на 9 дней, позволяет получить результат моделирования контуров тела и избежать реакции интоксикации, связанной с процессом некроза любых клеток. Таким образом, эффект немедленного лифтинга , который заметен уже через 5 минут после начала процедуры- это результат улученного крово тока и реакции клеток на тепловую энергию. Отсроченный во времени результат синтеза нового коллагена, выраженный лифтинг тканей-пожалуй один из основных и наиболее ярко выраженных положительных эффектов аппарата Реакшн.

Современная эстетическая медицина располагает достаточно ограниченным количеством технологий, которые оказывает выраженое влияние  на функцию синтеза нового  коллагена. Безусловное первенство в ряду этих технологий принадлежит радиоволновым системам. Повторяясь скажу, что внутритканевая температура, поддерживаемая на уровне 43 градусов в течении 10 минут является тригерной для начала процесса образования нового коллагена. А рост нового коллагена, как известно, это и нивелирование морщин и складок,  сглаживание рубцов, решение проблем дряблой кожи и безоперационная подтяжка тканей . Однако, даже не специалисты в этой области понимают что глубина локализации коллагеновых волокон различна у людей с тонкой и плотной кожей , поэтому единственно доказанно работающей системой при различных типах кожи является аппарат, который позволяет варьировать частотой энергии и как следствие, способный концентрировать радио волновую энергию на разных глубинах тканей.

Результатом будет  следующим:

  1. Изменение контуров тела- часто сразу после первой процедуры( я бы сказала- в большинстве случаев). И в этом нет ничего удивительного это результат того что лимфатическая система открыла возможность жидкости покинуть межтканевое пространство. в добавок- на уровне дермы начался процесс разрыва межколлагеновых сшивок.
  2. От периферрии к центру меняется состояние кожи. Исчезает дряблость, уменьшается глубина и ширина растяжек. Время работает на результат с увеличением числа процедур, изменения все заметнее. По моим наблюдениям-9 процедура делает клиентов наиболее счастливыми, я бы назвала ее " пик результата".
  3. Целлюлит во многом борьба с целлюлитом зависит от того какой именно целлюлит имеет место быть. Реакшн работает и при фиброзном целлюлите. Опять же только потому что сочетает в себе RF и вакуум и потому что позволяет работать на разных глубинах тканей.


Целесообразность сочетания радио волновой энергии с вакуумом очевидна когда речь идет о работе с тканями, претерпевшими жировую дистрофию, проще говоря, с возрастными клиентами, не имеющими четкой линии в области нижней челюсти и с клиентами, имеющими так называемую проблему "второго подбородка".  Об этом в следующей статье.